Навигация
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Профиль клуба
· История клуба
· DW Stadium
· 20 лет взлетов и падений
· Материалы
· Фотогалерея
· Видео
· Новости
· Текстовые трансляции
· Диалог с соперником
· Прием ньюсмэйкеров

Сейчас на сайте
· Гостей: 1

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 592
· Новый пользователь: rdunne14

Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Подписка

Статистика

Реклама
Купить диплом Вуза еще на сайте.

Диалог с фан-сайтом Манчестер Юнайтед. Часть 1
Мы возобновляем нашу рубрику "Диалог с соперником" и перед воскресным финалом суперкубка Англии, мы побеседовали с посетителями одного из наибольших русскоязычных фанатских сайтов Манчестер Юнайтед - www.manutd8.com.

Вопросы нашего сайта к пользователям www.manutd8.com

-Как долго вы следите за МЮ? С какого момента поняли, что Вы болельщик Красных дьяволов?

-Berbatov09: "Слежу за "Манчестер Юнайтед" с 2004-го. Тогда в команде уже играли Роналду и Руни, еще играли Нистелрой, Сульшер, Смит, Кин... Тогда "Юнайтед играл агрессивно, быстро, слаженно. В том сезоне видел лишь несколько игр, особенно понравился тогда Криштиану. Из-за него в общем и начал следить за "Юнайтед" более внимательно.
Болельщиком клуба я стал в 2007. И именно этот сезон упрочил мою веру в это прекрасный и замечательный клуб. Сезон 2007/08 стал невероятно удачным для "Юнайтед", одним из лучших в истории клуба. В течение этого сезона я проникся философией, культурой, силой духа. Ни в одном клубе мира нет такого духа, который был, есть и будет у нас. Умение не сдаваться, даже тогда, когда всё против нас - это потрясающее качество, которое не раз спасало нас".

-David-MU: "Впервые игру "МЮ" увидел в 2004 году. Финал КА "МЮ" - "Миллоул" 3-0 (Роналду, дважды ван Нистелрой). Тогда меня очень впечатлила эта команда, хотя и соперник у них был не самый сильный. Но в составе "Юнайтед" тогда играл один футболист, благодаря которому я и стал болельщиком МЮ. Это Рууд ван Нистелрой. Матч увидел случайно. Интернета дома не было, как и спутникового ТВ, поэтому следить за игрой любимого клуба не мог. Все поменялось, когда я подключил нормальный интернет, с тех пор стараюсь не пропускать ни одной игры".

-RedMU: "Ну лет 10 уж точно. Само по себе вышло, когда первый раз видел игру команды с братом. Увлёкся, начал узнавать про клуб. Чуть позже появилась возможность регулярно следить за успехами "Юнайтед" и уже не получалось пропускать матчи".

-Способен ли МЮ удержаться на вершине в этом сезоне?

-Berbatov09: "Способен ли... На самом деле вопрос сложный. Я не знаю, на что способен Мойес, как тренер "МЮ". Во мне сейчас борются прагматик и оптимист. Первый утверждает, что в этом сезоне "Юнайтед" мало на что способен, второй верит в то, что "Юнайтед" может все. Я всегда склонялся к оптимисту, если честно. И зачастую "Юнайтед" оправдывал мои надежды. Это, безусловно, великий клуб, и этот сезон должен доказать его величие тем, кто в него не верит. Поэтому, отвечая на поставленный вопрос, скажу, что способен. Потому что "Манчестер Юнайтед" – означает чемпион".

-David-MU: "Очень хочется надеяться на это. Если Руни останется и будет подписан игрок топ-уровня, то будет полегче. В принципе состав и без этого сильный, но уверен, что "Челси" и "Сити" потрепят нам нервы изрядно".

-RedMU: "Будет сложно, но если клуб проведёт грамотную трансферную компанию и купит нужных игроков, то почему бы и нет. Знаю точно, что наступающий сезон обещает быть очень интересным".

-В какой форме сейчас Красные дьяволы? Понятно, что по товарищеским играм нечего не скажешь, но все-таки...

-Berbatov09: "Далеко не в идеальной. Если судить по результатам товарищеских игр, мы вообще в депрессии. Одна победа в четырех играх, на данный момент. Но, на самом деле, все нет так печально.
Во-первых, новый тренер, во-вторых, новый тренер. В-третьих... Да, тоже новый тренер. Ему может понадобиться немало времени на то, чтобы понять, осознать, проникнуться. Товарищеские игры позволяют проверять различные схемы, производить постоянную рокировку с целью найти идеальное сочетание. Максимально боеспособный состав. Я верю в Дэвида Мойеса, буду всячески поддерживать его, как и многие болельщики "Юнайтед". Придет игра, придет результат, придут победы".

-David-MU: "Трудно говорить о форме команды. Мойес проводит активную ротацию, поэтому сыгранности как таковой пока нет. Если честно, в матчах предсезонного турне пока смотримся не очень убедительно. Надеюсь, что к старту сезона все поменяется в лучшую сторону".

-RedMU: "На данный момент форма игроков оставляет желать лучшего, но я уверен, что к началу сезона всё будет в порядке. Предсезонная подготовка даст свои результаты".

-Лично вы как восприняли уход Алекса Фергюссона?

-Berbatov09: "Я попросил бы не забывать о том, что он сэр. Сэр Алекс Фергюсон.
Лично я? Плакал. Просто сидел перед монитором и плакал. Казалось, я болельщик "Юнайтед" всего шестой год... Но уход сэра Алекса буквально убил меня. Да, этот момент должен был когда-то наступить, но я думал, что через несколько лет. Не сейчас. Я смотрел последний матч САФа на Олд Траффорд, видел хет-трик Робина, видел радость, смешанную с грустью. Смотрел, как он говорит, и слушал, что он говорит. Потому что это была речь... длинною в 26 лет. Я верю в Дэвида, повторюсь. Но то, чего достиг САФ, то чего он добился и то, чему он научил "Манчестер Юнайтед" - не сможет повторить никто и никогда. Величайший и лучший тренер в мире. Для меня. Для всех нас".

-David-MU: "Я был в шоке. Как сейчас помню - еду домой с учебы, простуда, насморк, настроение 0. Захожу в интернет через телефон и вижу, что там уже вовсю обсуждают кандидатов на пост нового тренера. Поначалу испытывал отчаяние, ведь Сэр Алекс был не просто тренером, он был лицом и душой клуба. Боялся, что пришел конец славной эпохе "МЮ", но время прошло и я более-менее успокоился. Момент с прощальной речью Босса конечно трогательный был".

-RedMU: "Со слезами на глазах. Поначалу и вовсе не хотелось в это верить, но со временем всё улеглось и ты начинаешь привыкать. Хотя до сих пор не привычно видеть Мойеса на посту главного тренера клуба".

-Считаете ли Дэвида Мойеса подходящим тренером для Манчестера? И сможет ли он управлять таким клубом?

-Berbatov09: "Сэр Алекс Фергюсон считает его подходящим, поэтому и я считаю его подходящим. На самом деле меня всегда привлекал этот человек. Его способность держать клуб в первый десятке, владея нереально ограниченным бюджетом - это дорогого стоит. Хотя "Юнайтед"- это совсем другой клуб, иного уровня. Очень интересно будет наблюдать за Мойесом в течение этого сезона, видеть у кромки поля, но теперь уже не в качестве тренера "Эвертона". Конечно же, ему понадобится время для того, чтобы адаптироваться к новому, это неизбежно и это нормально. И да, он сможет управлять таким клубом. В этом... Хочется быть уверенным".

-David-MU: "Честно признаться, я не хотел видеть у руля любимого клуба ни Моуринью, ни Гвардиолу. К назначению Мойеса отнесся положительно, хоть и с некоторой опаской. В идеале хотел, чтобы преемником САФа стал Оле Сульшер, но раз наш Ферги выбрал Мойеса, значит он знал что делает. Личностные качества Дэвида не знаю, поэтому не знаю сможет ли он стать авторитетом для игроков, каким был Фергюсон".

-RedMU: "Хотел другого специалиста, но в тоже время ожидал увидеть Мойеса в качестве замены Ферги. Проблем в клубе быть у него не должно, а если возникнут, то ему есть к кому обратится за помощью. Не пропадём.

-Кто из новичков может помочь команде с первого матча и кого из них вы считаете лучшим приобретением?

-Berbatov09: "А мы приобретали кого-то? А, да... Помнится, мы купили Варелу. А так... Не могу считать кого-то лучшим приобретением, так как в это трансферное окно "Юнайтед" слишком активен. Мы почти купили Алькантару и Фабрегаса, можем купить Фелайни, Бейнса или Модрича. Все может быть. А может и не быть. Если рассуждать о приобретениях, то только об игроках молодежки, и тех, кто вернулся с аренды. Заа, Лингард, Янузай - это, возможно, наши будущие звезды. Очень на это надеюсь и уповаю. Вернулись также Фабио, Македа и Бебе, но из них я серьезно воспринимаю лишь первого. Македа у нас "вечно перспективный", о Бебе я вообще молчу. Вот, как то так".

-David-MU: "Приобретений на данный момент не очень много. Варела - молодой крайний защитник, который скорее всего за молодняк играть будет. По предсезонным играм очень радует Заха. Талантливый парень с отличной техникой. Также не могу нарадоваться глядя на Янузая и Лингарда. Мое мнение: лучший трансфер лета - сохранение Руни в команде".

-RedMU: "У нас так много новичков, что я затрудняюсь ответить. Заха может стать игроком основы, если вспомнить игру наших вингеров в прошлом сезоне. Ну и я надеюсь, что мы его увидим уже в первом официальном матче с "Уиганом". А Варела скорее всего был куплен для резерва, но я буду рад ошибаться".

-Какие есть слабости у МЮ, которыми Уиган может воспользоваться в предстоящем матче?

-Berbatov09: "Слабости? А, какие хитрецы. Вы наш будущий соперник, а мы вам должны о слабостях рассказывать? Мы "Юнайтед". У нас нет слабостей".

-David-MU: "Как обычно - расслабленность, некоторая недооценка соперника и проблемы в обороне, который, судя по предсезонным играм, еще не решены. Также, как я писал выше, нет еще нужной сыгранности. В победе МЮ уверен".

-RedMU: "Хочется написать, что таких слабостей нет, но мы можем начудить в защите. Хотя вам это всё равно не поможет".

-Вопрос об эпопее с трансфером Сеска Фабрегаса. Нужен ли он команде, если в составе есть Руни, Кагава, игроки, способные сыграть на этой позиции?

-Berbatov09: "Эпопея с Фабрегасом... Да какая тут эпопея. Предложили раз, отклонили, другой раз, отклонили, третий - будет то же самое. Кагава - это не Фабрегас, игрок немного другого плана, и, пока еще, полностью свой потенциал не раскрыл. Руни... Я вообще о нем говорить не хочу. Раз простил, второй раз у меня не получится. Да, нам нужен игрок в центр и Фабрегас, конечно, нам не помешает. Если купим. Это как Снейдер. Сначала был нужен, потом перестал, а потом перешел в "Галатасарай". Так что..."

-David-MU: "Руни и Кагава немного другого плана игроки. Насчет Фабрегаса - игрок хороший, но буду не в восторге, если все-таки перейдет к нам. Да и руководство "Барселоны" не собирается его продавать, а может побольше денег хотят вытянуть? Факт - за 35-40 миллионов можно найти получше и помоложе игрока.
Спасибо, что откликнулись на наше предложение. Надеюсь, что это не последний диалог между нами".

-RedMU: "Руни и Кагаве он мешать не будет, так как Мойес скорее всего видит его в качестве партнёра Каррика в центре полузащиты. Ну и нужен однозначно, ведь такой игрок усилит любую команду, а у нас и вовсе в полузащите большие проблемы".
· Опубликовал Hitch August 10 2013 22:36:18 · 0 Комментариев · 3200 Прочтений · Печать

Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.


Последние новости футбола
21.03.2012 23:34:45

В четвертьфинале российского кубка столичное "Динамо" сумело победить "Зенит" из Питера. Поединок проходил двадцать первого марта на домашней арене питерского клуба, информирует официальный сетевой ресурс премьер-лиги. На семьдесят третьей минуте в сторону питерцев назначили одиннадцатиметровый. Его уверенно реализовал боснийский хавбек динамовцев Звездан Мисимович. Стоит сказать, что правила нарушили на немецком форваде Кевине Кураньи.

21.03.2012 15:18:17

Приходят радостные новости о состоянии потерявшего сознание Фабриса Муамбы. Молодой английский спортсмен, во время поединка английского кубка против "Тоттенхэма" шокировал весь мир. Фабрис вышел из комы и смог пообщаться со своими родственниками. Фабрис пытался узнать у папы какой счет матча, информирует The Daily Mirror. Муамба задал вопрос: "Мы проиграли?" Отец поведал Фабрису, что поединок прервали. О результате матча игрок спросил после того, как вспомнил свою невесту Шону Магунду. Также Муамба спрос

21.03.2012 14:59:23

В январе две тысячи двенадцатого Милош Красич решил не уходить из туринского "Ювентуса". Теперь сербский хавбек очень жалеет о своем решении. Талантливый футболист рассказал, что его приглашали в "Тоттенхэм" и "Зенит". Серб собирался побороться за место в старте и не перешел в вышеупомянутые клубы, информируют Vecernje Novosti. Милош с сожалением заявил, что в туринской команде на него поставили крест, поэтому он поддерживает физическую форму на тренировочных занятиях.


Следующий матч
Уиган : Рочдэйл
Дата: 24.02.2018
Лига 1, 35-й тур
Начало: 17:00 (киев), 18:00 (мск)

Предыдущий матч
Уиган 1:0 Манчестер Сити
Голы: Григ, 79
Дата: 19.02.2018
Кубок Англии, 1/8 финала

Таблица Лиги 1
# Команда И О
1 Шрюсбери 31 64
2 Уиган 30 63
3 Блэкберн 32 63
4 Ротерхэм 32 56
5 Сканторп 33 55
Полный вариант

Бомбардиры (Лига 1)
Ник Пауэлл 12
Уилл Григ 9
Майкл Джейкобс 8
Гэвин Массей 5
Айвэн Тоуни 4
Чей Данкли 3
Райан Колклаф 3
Макс Пауэр 3
Дэн Бёрн 3
Сэм Морси 2
Ли Эванс 1
Алекс Брюс 1
Дэвид Перкинс 1
Джеймс Вон 1

Ассистенты (Лига 1)
Ли Эванс 4
Гэвин Массей 4
Натан Бирн 4
Гари Робертс 3
Майкл Джейкобс 3
Рис Джеймс 3
Макс Пауэр 3
Ник Пауэлл 2
Сэм Морси 2
Джейми Джонс 1
Уилл Григ 1