Навигация
· Состав команды
· Расписание матчей
· Турнирная таблица
· Профиль клуба
· История клуба
· DW Stadium
· 20 лет взлетов и падений
· Материалы
· Фотогалерея
· Видео
· Новости
· Текстовые трансляции
· Диалог с соперником
· Прием ньюсмэйкеров

Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 602
· Новый пользователь: hovanla

Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Подписка

Статистика

Реклама


Абсолютный позитив
Болельщик Уигана с детства, житель города и главный редактор одного из главных фанатских сайтов клуба делится своими впечатлениями от двух стартовых матчей Латикс, увиденных им вживую, а также дает позитивный прогноз на счет будущего.

Наблюдав вживую за игрой Латикс в двух проигранных стартовых матчах сезона, мои слова могут удивить тех, кто не видел эти игры. И все же, я очень оптимистично смотрю на следующие девять месяцев.

Первый тайм матча с Ковентри, особенно первые десять минут, были очень хорошими, Латикс выглядели опасно во время своих атак Перкинс, Джуниор и Джейкобс хорошо комбинировали между собой и нам не повезло в нескольких моментах, когда мы претендовали на то, чтобы сравнять счет.

Второй тайм, по моему мнению, показал, что команда сбилась немного с назначенного пути и не смогла показать такую же интенсивность, что и в первые 45 минут, во многом из-за ранней замены Джуниора, потому что тренер хотел сохранить игрока от получения второй желтой карточки.

Во вторник, против Бёри, Латикс абсолютно доминировали на поле на протяжении примерно 60 минут, Перкинс и Джейкобс вновь продемонстрировали отличную игру, добавим к этому острую игру от Флореса и тот факт, что наш единственный форвард забил гол. Уилл Григ немного успокоил недовольные возгласы по поводу его игры и добавил позитива и надежды на предстоящую кампанию.

Вся команда сделала шаг вперед по сравнению с игрой в субботу, игрокам необходимо игровое время, проведенное вместе на поле. Будут видны улучшения и придут результаты, когда улучшится взаимопонимание между футболистами, им необходимо немного терпения со стороны болельщиков. Оно-то и было раньше, но несмотря на это, после финального свистка был слышен свист и гул недовольства с трибун.

Я бы хотел попросить тех фанатов, которые показали свою неудовлетворенность: пожалуйста, дайте команде время! Во вторник мы увидели достаточно свежий, атакующий, активный футбол, без бессмысленных ударов вперед и вверх. Полузащитники пытались контролировать середину поля, совершать движения через пас, а новички показали хорошую, привлекательную для болельщика игру. Ну же, давайте дадим им время!

Лично я более чем рад тому, как выглядит новая команда. Сейчас, с двумя домашними матчами на горизонте, было бы отлично выиграть их оба и дать таким образом импульс для движения вперед. Но учитывая все выше сказанное, я был бы рад и четыре набранным очкам при еще более улучшенном взаимопонимании между игроками.

Автор: Barry Worthington, Vital Latics
Перевод и адаптация: Hitch
· Опубликовал Hitch August 15 2015 17:19:28 · 0 Комментариев · 1333 Прочтений · Печать

Комментарии
Нет комментариев.

Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.


Последние новости футбола
21.03.2012 23:34:45

В четвертьфинале российского кубка столичное "Динамо" сумело победить "Зенит" из Питера. Поединок проходил двадцать первого марта на домашней арене питерского клуба, информирует официальный сетевой ресурс премьер-лиги. На семьдесят третьей минуте в сторону питерцев назначили одиннадцатиметровый. Его уверенно реализовал боснийский хавбек динамовцев Звездан Мисимович. Стоит сказать, что правила нарушили на немецком форваде Кевине Кураньи.

21.03.2012 15:18:17

Приходят радостные новости о состоянии потерявшего сознание Фабриса Муамбы. Молодой английский спортсмен, во время поединка английского кубка против "Тоттенхэма" шокировал весь мир. Фабрис вышел из комы и смог пообщаться со своими родственниками. Фабрис пытался узнать у папы какой счет матча, информирует The Daily Mirror. Муамба задал вопрос: "Мы проиграли?" Отец поведал Фабрису, что поединок прервали. О результате матча игрок спросил после того, как вспомнил свою невесту Шону Магунду. Также Муамба спрос

21.03.2012 14:59:23

В январе две тысячи двенадцатого Милош Красич решил не уходить из туринского "Ювентуса". Теперь сербский хавбек очень жалеет о своем решении. Талантливый футболист рассказал, что его приглашали в "Тоттенхэм" и "Зенит". Серб собирался побороться за место в старте и не перешел в вышеупомянутые клубы, информируют Vecernje Novosti. Милош с сожалением заявил, что в туринской команде на него поставили крест, поэтому он поддерживает физическую форму на тренировочных занятиях.


Следующий матч
Уиган : ВБА
Дата: 20.10.2018
Чемпионшип, 13-й тур
Начало: 17:00 (киев, мск)

Предыдущий матч
Престон 4:0 Уиган
Голы: Баркхюйзен, 17, Робинсон, 51, Галлахер, 85, Бёрн, 90+6 (аг)
Дата: 06.10.2018
Чемпионшип, 12-й тур

Таблица Чемпионшипа
# Команда И О
10 Блэкберн 12 18
11 Суонси Сити 12 17
12 Уиган Атлетик 12 17
13 Бристоль Сити 12 16
14 Сток Сити 12 16
Полный вариант

Бомбардиры (Чемпионшип)
Ник Пауэлл 4
Уилл Григ 3
Майкл Джейкобс 2
Каллум Коннолли 1
Гэвин Массей 1
Джеймс Вон 1
Сэм Морси 1
Джош Виндасс 1

Ассистенты (Чемпионшип)
Ник Пауэлл 2
Ли Эванс 1
Джош Виндасс 1